Обзор Amazy (AZY, AMT)

Amazy – одно из Move to Earn приложений, позволяющих зарабатывать на передвижении в реальной жизни. Проект сильно похож на STEPN, приложение для заработка, которое уже рассматривали ранее.

Если вы знакомы со STEPN, сразу заметите чрезвычайное сходство. Внешне проект выглядит так, будто копирайтер AMAZY просто скопировал и вставил все из технического документа STEPN, слегка отредактировал и выложил на сайт с красивым дизайном.

Проект будет запущен в конце мая или начале июня 2022 года. На момент написание статьи у проекта нет приложения. Однако уже есть о чём рассказать.

Команда проекта

У проекта много связей с российскими крипто-инфлюенсерами. На сайте AMAZY среди учредителей указаны Сергей Косенко (соучредитель), Артем Николаев (соучредитель), Станислав Жупин (CPO) и Илья Подойницын (CTO).

Как должно работать приложение

Здесь тоже взяли идею у STEPN. По задумке у игрока будут 4 типа NFT кроссовок: Walker, Jogger, Runner и Trainer. Пользователь должен установить приложение и купить один из видов NFT кроссовок, после чего, используя геолокацию в приложении, могжент начать зарабатывать на своём передвижении.

Заработок будет зависеть от показателей кроссовка и от количества пройденных шагов. Все типы кроссовок требуют для заработка точно таких же скоростей, как и их эквиваленты STEPN, а также имеют идентичные характеристики.

Планируемая токеномика

Разработчики внедряют классическую для M2E дуальную модель токенов. Будут выпущены: AMT (токен для внутриигровых операций) и AZY (токен управления).

AMT

Токен добывается в фоновом режиме во время передвижения пользователя в реальном мире. На что его можно потратить:

  • Восстановление кроссовок
  • Открытие слотов
  • Обновление или усиление бокса с кроссовками
  • Плата за кастомизацию
  • Повышение уровня кроссовка
  • Обновление кристаллов

AZY

В отличие от AMT – токен с ограниченной эмиссией. Всего будет выпущено 1000000 AZY. Этот токен будет торговаться на внешних биржах.

Различия между AMAZY и STEPN

Проблема, с которой недавно столкнулся STEPN, заключается в том, что для среднего криптоинвестора или инвестора NFT слишком дорого начинать с покупки NFT кроссовка.

У AMAZY есть шанс выделиться, если они снизят стоимость начальных кроссовок и дадут шанс зарабатывать тем, кто не успел попасть в STEPN. Учитывая то, какое внимание проект уделяет рекламе среди инфлюенсеров, не говоря уже о реферальной системе, которую они планируют добавить после запуска, у разработчиков есть шанс поймать хайп в русскоязычном M2E сегменте, как минимум.

Видимо, пока STEPN стремился к органическому росту пользовательской базы и внедрял обязательные коды активации для новых пользователей, команда AMAZY решила двигаться в диаметрально противоположном направлении.

Aven om detta innebar att oka blodet i balansen av nervsignaler nar musklerna och ar penisen. Detta ar sexuellt dar Levitra tillverkas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

© 2022 Move-2-earn проекты

Яндекс.Метрика